【道の駅レポート】3/28(金)「奈良の食材再発見! [春] ~いちごと葛の魅力~」を開催しました
「奈良の食材再発見! [春] 」として、佐保短期大学 食物栄養コース 1回生による、奈良の食材『いちご』と『葛』を知るパネル展や、食べて感じるワークショップを開催しました。
当日は、現役の学生が企画・アテンドする、フレッシュなイベントとなりました。
またワークショップを午前と午後の2回行い、いずれも満席。ご参加の皆さまは、楽しいひと時を過ごしておられました。






「奈良の食材再発見! [春] 」として、佐保短期大学 食物栄養コース 1回生による、奈良の食材『いちご』と『葛』を知るパネル展や、食べて感じるワークショップを開催しました。
当日は、現役の学生が企画・アテンドする、フレッシュなイベントとなりました。
またワークショップを午前と午後の2回行い、いずれも満席。ご参加の皆さまは、楽しいひと時を過ごしておられました。